Fête des agriculteurs du Modef : J-6
Les préparatifs de la fête organisée par les agriculteurs du Modef sont bien avancés.
Mardi 12 août, réunion de coordination sur le site en présence des responsables des stands cantonaux, des services techniques de la ville et le sonorisateur.
Les menus sont désormais arrêtés.
Retrouvez-les ci-après.
Le Modef vous attend donc samedi vendredi 22 août soir et samedi 23 août toute la journée, à la pointe des vergnes à Soustons
Mardi 12 août, réunion de coordination sur le site en présence des responsables des stands cantonaux, des services techniques de la ville et le sonorisateur.
Les menus sont désormais arrêtés.
Retrouvez-les ci-après.
Le Modef vous attend donc samedi vendredi 22 août soir et samedi 23 août toute la journée, à la pointe des vergnes à Soustons
Restaurant de Chalosse (Montfort en Chalosse) : Ouvert dès le vendredi soir
Kir
Assiette Montfortoise avec son foie gras mi-cuit
Entrecôte ou Côtes de canard ou cuisse de canard avec frites
tartelette aux pommes
Café
Vin compris
Restaurant du Sud (Peyrehorade & Pouillon) : Ouvert samedi midi et soir
Assiette landaise (Jambon de Bayonne, magret tranché, asperges, foie gras entier)
Cochon de lait cuit à la plancha ou entrecôte marinée avec frites et cèpes
Fromage de brebis et sa confiture de cerise
Gâteau basque
Vin compris
Prix repas adulte : 22 euros. Menu enfant pour 9 €.
Stand de Tyrosse et Seignanx
Sandwiches, barquette de frites, Crêpes, Merveilles...
Pour rejoindre la Pointe des vergnes